“A DANÇA E O SONHO”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Algumas vezes vejo-me a dançar

A valsa, o samba, o tango, e o bolero...

Adormecida não quero acordar,

Pois viajar no tempo é o que eu mais quero...

O bolero e a dança pra se amar

Trazem-me a vida... E pela graça espero

De co’ os passos da valsa rodopiar...

Para o samba só falta bambolear,

E as minhas pernas jovens outra vez,

Dão a meu corpo o equilíbrio perfeito...

A nobre valsa me faz co’ altivez

Apoiar-me em teus braços, meu eleito...

Volto ao bolero e em sua languidez

Sonho feliz... Na dança me deleito!

Jacaraípe, Serra, Espírito Sanro, 29/09/2006.

Midi:

Eire
Enviado por Eire em 25/05/2007
Código do texto: T500411