PEDRAS NO CAMINHO.

Na grande viagem da vida,

encontro pedras no caminho

que sobrepujo aos pouquinhos

deixando-as pelos beirais.

Amorfas pedras de estradas,

pedras grandes, pedras pequenas,

pedras quietas e serenas,

surradas de temporais.

Pedras de parcos valores;

Atrasos e dissabores

aos que caminham demais.

Não as desejo comigo...

Que fiquem no seu castigo

vagando nos pedregais.

Seu Jorge
Enviado por Seu Jorge em 27/05/2007
Código do texto: T502708