Volúpia
 
Anseio insano irracional
Fugas, devaneio irreal.
De cala ficção colossal
Servo da volúpia sensual.
 
Incrusta-se nas vísceras
Cobiças quase mortíferas.
Anarquiza o curso emocional
Idolatria em cruz fatal.
 
Aspiração rende-se ao dote
Entregue a própria sorte,
Mesmo que na carne corte.
 
Não se enxota sentimento
Delira-se em breve momento,
O bel-prazer único alento.
 
Kennedy Pimenta