RESGATE

RESGATE

Enfim chegaste. Eras esperada.

Saíste fatigada da solidão, eu sei

Alma triste, de desilusão marcada

Sonhos de amor destruídos (pensei...)

Seria capaz de amar, despedaçada,

Est`alma nobre que ansioso esperei?

Seria então esta a minha amada,

Aquela na qual tudo investirei?

Surpresas... acontecem nesta vida

E este amor será p`ra nós um laço

Esperança de resgate nesta lida

De um coração solitário, em desalinho

Cuja imagem ressurge passo a passo

No horizonte venturoso, em meu caminho.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 28/05/2007
Código do texto: T504705