Tristeza por que veio?

Fizeste me pensar que jamais eu sofreria, ou me faria sofrer, mas por que me enganaste se não era assim que pensava? Mergulhei nas emoções vivi em meus pensamentos de forma que nunca pensei! Penso hoje que estivesse dormindo, e a felicidade veio me visitar, hoje me pergunto por que não permaneci dormindo? Pra que eu fui acordar?

Passaste por minha vida como o vento passa na copa das arvores carregando o que puder, carregaste meu amor, e me deixaste a dor sem dó e sem piedade, posso hoje dizer que entendo que às vezes a mentira se faz passar pela verdade carregarei esta dor para toda eternidade.

jcfilho
Enviado por jcfilho em 30/11/2014
Código do texto: T5053354
Classificação de conteúdo: seguro