“EL ULTIMO TANGO!”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

No asfalto quente embora à luz da lua,

Um casal já de idade, - que bonito!-,

O tango dança... Estão em Caminito,

E há lá o direito de dançar-se à rua!

Apesar de sua idade ele ainda atua

Qual jovem cavalheiro, e expedito,

A conduz em seu tango favorito

Mui guapo a sustentá-la... A dama é sua...

E chora o bandoneon com sua voz triste!

Entre o sorriso e a lágrima o casal

Em seus passos artísticos persiste

Como a se despedir desse outonal

Tango que em seu coração ainda existe,

Mas será sua performance final.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, 05/-3/2006.

Eire
Enviado por Eire em 29/05/2007
Código do texto: T505408