"A ARCA"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

ARCA que encerras tesouros

De bens d’alma e materiais...

Sejam atuais ou vindouros,

São todos bens imortais...

Sejam poemas ou cantos

De amor, de filosofia,

De pecadores ou santos

Ou mesmo de ecologia,

Na matinée ou sarau,

Esteja frio ou calor,

Singra os mares nossa nau,

O nosso “Toque de Amor”,

Conta a Lenda do Calhau

Correia o Escrevinhador.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, 30/11/2005.

Eire
Enviado por Eire em 29/05/2007
Código do texto: T505411