A onde estava eu?

Por que fui pra tão longe de te? Se o previsto era estarmos juntos para sempre, ou até que a morte nos separasse? Por que fui procurar tão longe o que estava perto de mim? Por que me deixasse partir? Já sei, deixou-me ir por que achou que viveria melhor sem mim! Lembra que juraste que na alegria, ou na tristeza estaríamos juntos? Não, você não lembra..!! Tentei guardar-te, proteger-te do mundo lá de fora, por que havia criado um mundo só para nós dois, mais abriste os olhos como Eva, enxergaste um mundo que não é verdadeiro.! Criaste asas sem que eu pudesse vê, e voou para longe bem de mim....!!!!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 02/12/2014
Código do texto: T5055664
Classificação de conteúdo: seguro