Desamparo em abril

Desamparo em abril

“Negar os nossos impulsos é negar

aquilo que faz de nós, humanos”

(Morfeu, personagem do filme Matrix 3)

Que torpe sensação essa...

É quase, uma quase quase.

Sim estou me vendo impressa

pressinto uma fria fase.

Aqui presa, assim largada

é quase, uma quase quase.

Mórbida, tosca e negada.

Onde está amor, não atrase.

E será que amor existe

amor é sempre mais vil

no parecer que consiste

neste malfadado abril

vontade de nada inflama

solidão, fim de quem trama.

Vera Sarres

20/05/2007