5.5

Soneto lido por ocasião da comemoração dos aniversariantes do mês, na Diretoria Regional dos Correios na Paraíba.

Se viver é uma arte

Então eu sou um artista

Um dia porta-estandarte

E outro violinista

A natureza reparte

E eu não sou fatalista

Se não há terra tem marte

Tudo se passa em revista

Eu faço do meu cantar

Uma razão pra viver

Eu gosto de conservar

Uma amizade perene

Por isso quero dizer

Tudo aqui é Mise-en-scène