ESSA FALTA ME CONSOME

Mulher! De suas entranhas abracei a vida
No seu colo as canções de ninar e a comida
O tempo passou e o garoto tornou-se adulto
Eis que o menino homem prova o doce fruto


Macho e fêmea de forma mais que natural
Explorando corpos nos gozos do ato carnal
O mundo hoje virou uma grande muvuca
E discutir sexualidade me dói até a cuca 


Mas ainda assim, não reclamo da minha sina
Rendo-me aos caprichos da mulher carinhosa
Adoro aquele amor caliente que me alucina       

Escalando os montes de uma fêmea 
fogosa                                     
Até que amanheça através daquela cortina

E possamos dizer, que noite maravilhosa!                                                                        
Nota: Este foi escrito para  interação no Pensamento,
*
*
SEM MULHERES'** * do Caro Amigo Poeta,  Minha  Gratidão
                          
   Link >> Facuri
          Facuri