"FOI-SE O MEU HD"

SONETO

- Eire

Meu HD se foi... Levou toda a poesia

Que por todo esse tempo compus com prazer...

Correspondência amiga, versos e a alegria,

Que tanto os uniu, tudo posto a perder...

Restou-me sim, a alma e nela a estesia...]

E algum tempo que sei, Deus me há de conceder...

A Musa há de ficar... e em sua companhia,

Sei que alguns novos poemas vão surgir... Vão nascer...

E esse novo HD há de ficar repleto

De Trovinhas, Sonetos, Poetrix, Rondeis...

E será o mru prazer ainda mais completo,

Quem sabe se acrescido até de alguns cordéis?

E eu quase lhes garanto: - Não será projeto...

Meus amigos farão que saiam dos papeis.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 05/06/2007

(Dia triste... Perdi praticamente todos os meus samados filhos!)

Eire
Enviado por Eire em 05/06/2007
Código do texto: T514333