AMOR  NA TEMPESTADE
 
Foi assim, naquele súbito anoitecer em plena luz do dia
O horizonte se fechou, o que era claro, agora escurecia
Ela já estava à minha espera em nosso ninho de pecado
Linda e bela, lingerie lilás, propositalmente desabotoada
 
Retirei cada peça perfumada com muita calma e precisão
Com meus olhos arrebatados, batia muito forte o coração
No trovejar, os corpos arrepiados estremeciam sem saber
No relampejar seu olhar prateado, reflexos de pleno prazer
 
O som dos raios e trovões, era algo muito forte, arrepiante 
Que amor intenso, os corpos levitavam num êxtase total
Seus gritos loucos faziam de mim um guerreiro triunfante
 
Amantes dispostos a conhecer o que é amor transcendental
Se amar gritando numa tempestade é algo muito fascinante                   É um ápice todo prateado, é o amor desafiando o temporal!

 



 
 Nota: Este foi escrito para  interação na Poesia
**NOVA CHUVA, NOVO VERSO** *
 do Caro Amigo Poeta,  Minha  Gratidão.
                         
  Link >> Facuri
 Facuri