Foto Google Image - Formatação By Fábio R
 
 
A LUA E O SONETISTA

Ah! Lua brilhante refletida sobre esse mar
Prateia esse meu pranto que teima em chorar
Meu coração dantes alegre agora está triste
Dói! Saber que nosso amor não mais existe
 
 Eu soneto hoje as dores de um amor perdido
Quão melancólico
é um sonetista deprimido
Versos de tristeza castigando o seu coração
E ainda assim ele tenta assoviar uma canção

Ele canta pra lua e com rimas pede um favor
Lua inerte que ilumina toda essa vasta terra
Por favor, traz ela de volta para o nosso ninho
 
Eu preciso sentir de novo todo aquele carinho
Não quero que a minha vida vire uma guerra
Só quero com ela noites de paz e muito amor!