UM DEMÔNIO DE PRAZER

Tu olhas-me de olhar provocador,

E eu nunca te consigo resistir,

Pois como resistir ao teu amor

Repleto de desejo a me sorrir?

Um vulcão de paixão começa abrir

Em mim, de força tão superior,

Que não me faz pensar em desistir

Já que o corpo teu é tão sedutor!

Pois no teu doce beijo até flutuo,

Não me fosses a válida mulher

Dos olhos meus em um perfeito duo...

De minha liberdade de escolher,

Vejo somente em ti, e então concluo:

- Que és de fato um demônio de prazer!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/03/2015
Código do texto: T5162431
Classificação de conteúdo: seguro