AQUILO QUE SOMOS

Somos seres repletos de saudades

Das coisas que na vida já passamos,

Tomados pelas nossas liberdades,

Das quais imensamente nos lembramos!

Pois esta vida é feita de verdades,

(Embora de mentiras que odiamos)

Sempre estamos cobertos de vaidades,

Das quais frequentemente tanto erramos.

A imperfeição está perfeitamente

Enraizada em cada ser vivente,

De algo que nunca pode ser mudado...

Só precisamos de um melhor remédio

Para nos esquivarmos deste tédio,

Que vive em cada peito esperançado.

Ângelo Augusto​

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174335
Classificação de conteúdo: seguro