O DOM DE UM SONETISTA

Um mestre dos sonetos tento ser,

Porque eles são a minha liberdade

De expressar as palavras com prazer,

Das quais as sinto com intensidade!

Eles são a minha alma de viver

E demonstram a minha dignidade,

Nas tristezas que dou a conhecer

E na minha profunda realidade.

Eu não sou o melhor nem o pior,

Porque nesta arte existem sonetistas

Melhores e piores do que eu...

Mas os meus versos já os sei de cor,

Já que eles fazem parte das conquistas

Do dom que a natureza assim me deu.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/03/2015
Código do texto: T5175399
Classificação de conteúdo: seguro