O QUANTO TE AMO

Queriam só que eu fosse já perfeito,

Porém eu não o sou nem o serei,

E nem serei um dia um grande rei,

Já que para isso nunca levo jeito.

Sou um pobre artesão com o direito

De versejar o que somente sei,

Já que promovo os versos desta lei

Que me preenche de paixão o peito.

Mas não escrevo para alguém gostar,

Apenas desabafo os meus pesares

Antes que o mundo então vá pelos ares...

Pois eu me sinto imenso como o mar,

E livre como um pássaro num ramo,

A cantar a canção do quanto te amo!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/03/2015
Código do texto: T5175615
Classificação de conteúdo: seguro