AMOR CONTRÁRIO À RAZÃO

Estou desesperado por amar

Quem verdadeiramente não me amou,

E mesmo assim o peito perdoou

Quem de falsa paixão me ousou beijar.

Eu pensava criar de amor um lar,

Porém quem me beijou só me enganou,

Pura ilusão, que enfim, já se acabou,

Do tempo em vão que estive a namorar.

Corri o risco sem pensar que o amor

É moeda com dois lados distintos,

Do qual um deles só me causou dor...

E agora sigo só os meus instintos,

Pois o meu coração somente ama

Quem a justiça da razão reclama.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/03/2015
Código do texto: T5175814
Classificação de conteúdo: seguro