A SEDE DE TI

Tenho sede da tua boca linda,

A mesma que somente em ti se apaga,

Pois ardo de paixão, a minha praga

De tal beleza intensa, suave e infinda.

E em prazer te desejo mais ainda,

De amor que o coração me tanto alaga,

No aguardar que o teu peito tenha baga

Para a paixão que nunca mais se finda.

Pois por ti os meus olhos ficam mais

Brilhantes, mais bonitos e mais doces,

Que tão maravilhosa não me fosses...

Não me consigo imaginar jamais,

A viver sem os beijos teus docinhos,

De esplendorosa rosa sem espinhos.

Ângelo Augusto​

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/03/2015
Código do texto: T5177661
Classificação de conteúdo: seguro