A ESSÊNCIA DA ALMA DOS ENAMORADOS

Ah, como é lindo quando o teu amor

Se junta ao meu, em uma sintonia

Perfeitamente cheia de louvor

E de prazer em nossa fantasia!

Um oásis que ganha mais sabor,

Já que unidos vivemos a alegria

Do amor edificado em cada dia,

Na força da paixão de viva cor.

Dou por mim perguntando então se existe

Algo maior que o nosso amor escrito

Nos nossos corações apaixonados?

Pois na nossa alegria nada é triste,

Já que o universo ecoa o nosso grito

Na alma dos nossos beijos encantados.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/03/2015
Código do texto: T5181426
Classificação de conteúdo: seguro