Soneto da Saudação I

SONETO DE SAUDAÇÃO I

Vera Sarres

Bom dia querido Poet_Ha

que nuvens leves e soltas

te carreguem para além mar

infinitas sejam suas voltas.

refletindo em abecedário

letras alegres, quentes, súbitas

que neste teu dia, em cenário

pairem sobre seu ser, abruptas.

Mas que tudo tenha harmonia

e seus versos venham alegres

daqui estou sempre em reveses

para hoje encontrar sintonia.

venham suas inspirações

tocantes temas em canções.

(Para meu amigo Abilio Machado)

05/06/2007