Apaixonada por mim

Meu soneto inglês

Eu não amo um único homem somente.

E apaixonando-me sempre total

e por nenhum especificamente

desta maneira sou o meu ser atual.

Melindrando corações, sou pisada,

mas sigo sonhando histórias sem fim

querendo tudo e não querendo nada

sou pássaro prisioneiro de mim.

Enlouquecida, galopo aos sete ventos

amando, amasiando e até me perdendo

rumo ao meu encontro e desnudamento

e na chegada em nada me desvendo.

Sim, é claro, eu gosto muito de mim

mas nem por isso eu tenho tesão, e fim.

19/05/2007