“MEU SILÊNCIO... MINHA PAZ”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Só no silêncio encontro a minha paz!

Paz que me eleva, calma, e duradoura,

Que enquanto à minha alma em êxtase faz,

Espalha o mal que só tristeza agoura...

Se no silêncio a minha alma é loquaz,,

Corta as maldades como uma tesoura,

Na balbúrdia a infeliz é incapaz

De se manterem calma, e louca estoura...

Surda eu nasci... Surda quero morrer!

E quem sabe talvez minha visão

Permita-me o amanhã também sem ver

Esse mundo sem graça, onde o perdão

E o amor foram postos a perder,

Por pessoas cruéis, sem coração!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 04/10/2006.

Eire
Enviado por Eire em 08/06/2007
Código do texto: T518618