♫  PARTITURA SENSUAL   
 
Lábios e metal sustenidos ecoam na madrugada
Sopros solitários para tentar espantar o inevitável
Sou levado pela música e o seu hipnótico chamado
Um som forte embala minh'alma, é incontrolável!
 
A vejo tão sexy dominando o dourado instrumento
Casais se amando ao ritmo daquela noturna canção
Em minha mente... Desejos controlam o pensamento
Rua deserta, nós e a sinfonia do alibido e da  paixão
 
Agora estou tão próximo desta ímpar sensualidade

Esta noite quero ser o maestro de sua partitura
Tocá-la suavemente seria  - um sonho de liberdade

Deixe-me reger suas notas com perícia e doçura
Agora estou tão próximo... De toda essa lascividade
E nos enlaces deste amor -  O ápice sangra a loucura!



****