A ARTE DE AMAR-TE

Sinto um desejo louco quando vejo

O corpo teu perfeito aos olhos meus,

Penso que o mesmo feito foi por Deus

Para expulsar de mim um certo pejo!

Pois sem ar fico ao ver os seios teus,

Que são em ti o meu maior almejo,

Na liberdade da paixão de um beijo

Que nunca quer de ti um mero adeus.

És o máximo meu contentamento,

Já que a felicidade a enxergo em ti,

Fruto do apaixonante envolvimento...

Não te esqueças que sempre estou aqui

Na terra feita para eu só amar-te,

Se em ti me cabe então tamanha arte.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/03/2015
Código do texto: T5187515
Classificação de conteúdo: seguro