A FELICIDADE

Pois que de louco já um pouco temos,

Quisera eu sempre ter a minha parte,

Porque isso me é preciso para amar-te

E assim é que nós dois nos entendemos!

O verdadeiro amor não o vendemos,

Já que ele é a nossa apaixonante arte,

E assim se mais me cabe então beijar-te,

Lá subimos ao céu que conhecemos.

Pois em ti a esperança minha é tanta,

Que não pode no mundo haver maior;

Já que a tua alma linda mais me encanta

O doce amor que tenho de melhor!

Pois de felicidade estou faminto,

Mas só por ti completamente a sinto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/04/2015
Código do texto: T5191114
Classificação de conteúdo: seguro