O SONETO DE UM PAI DE FAMÍLIA 
 
É algo de amedrontar ver o desemprego a te esperar
Quantos ainda precisarão serem mandados embora?
E  o mais desesperador é que tudo só tende a piorar
Milhares de Pais de famílias apavorados a cada aurora
 
É Nosso Brasil, não adianta choro ou ranger de dentes
Todos nós já estamos sentindo esse terrível impacto
Nosso povo chora e se lamenta estamos todos doentes
Governo é Governo! E o pobre gastando sola de sapato

Será se ainda existe em mim, algum fio de esperança?
Acho que já estou igual ao José, cheio de desconfiança
É tanta coisa suja, nesse bando de corruptos covardes
 
Ó! Deus como sobreviverei? A essa Gestão-Mediocridade
Protestos não deram cabo, de toda essa pouca vergonha
 E ainda assim, com melhores dias  o povo ainda sonha

****

Nota:
Escrito para inteiração no Pensamento >> URGE! do Amigo Poeta, minha Gratidão,

89394-mini.jpgFacuri