DESEJO

Faço de tudo para te agradar

Porque és a alma da minha vida amada,

Flor do mundo amplamente desejada,

Que me negas o amor de te beijar.

Não quero ver a vida terminar

Sem antes ter-te como namorada,

Pois de paixão suave e esperançada,

Eu assim vivo para só te amar!

Mas não sei se mereço o teu amor,

Pois só tu podes isso decidir

Se me achares um homem sedutor...

Já que enquanto na Terra eu existir,

Quero sentir na boca linda tua,

O teu amor daqui até à lua.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/04/2015
Código do texto: T5197705
Classificação de conteúdo: seguro