SE A DOR FALASSE...

Se a dor falasse o porquê de gostar

De me atingir de maneiras diversas,

Talvez pudesse entendê-la no mar

De confusões das primeiras conversas.

Se o corpo meu estivesse a suar

Nas dores tantas que sinto dispersas,

Precisaria, por certo, de um lar

Onde as tristezas ficassem imersas.

As dores nunca me deixam sozinho,

São tipo um fardo que tenho na vida

Como destino de agreste caminho.

Ah, quereria livrar-me somente

Delas, o mundo seria à medida

Do meu desejo de homem contente!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/04/2015
Código do texto: T5208160
Classificação de conteúdo: seguro