AMOR IMORTAL

Chegou o dia mais tristonho desta

Vida cheia de lágrimas vertidas,

Vi-te morta no meio da floresta,

A mais cruel das tuas despedidas!

As marcas nunca foram esquecidas,

Mas, tu ali de mãos na fria testa,

Fazias-me lembrar das fúteis vidas,

Que só a escuridão fatal lhes resta.

Enfim, a morte veio então buscar-te,

Para tamanha dor aqui no peito,

Que amor por ti sentia tão perfeito!

Guardada fica em mim a tua parte,

Que comporta metade do meu ser,

Enquanto espero ao lado teu morrer.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/04/2015
Código do texto: T5214700
Classificação de conteúdo: seguro