CHRONOS E O CORVO

A morte é a única certeza dessa vida
É como um sopro que apaga uma vela
Dando a sentença de missão cumprida
Algum dia nos encontraremos com ela

Chronos, invencível e sempre implacável
Plante, frutifique, ame e viva a felicidade
Faça com que sua jornada seja admirável
Não desista do seu sonho de liberdade

Se for poeta, case-se com a inspiração
Fale de amor, das flores e das crianças
Leve alegria, paz e amor a cada coração
 
Verse pro mundo poemas de esperanças
Ame sua amada e se entregue a emoção
E para os filhos, as eternas lembranças


 
Nota: Escrito para Inteiração no Soneto ( POUCO IMPORTA ) Do Nobre Poeta Minha Gratidão,


 64251-mini.jpg >> Jorge de Oliveira