AMOR INCOMPREENSÍVEL

A vida me ensinou que devo amar

Com a razão da minha consciência,

Mas o meu coração de inteligência

É pobre e continua sempre a errar.

Não paro nunca de em amor sonhar,

Mesmo que isso me seja uma demência

Pesquisada somente na ciência,

Como capacidade de a explicar!

O amor que me enlouquece é como algo

Irreversivelmente soberano,

Que me comanda a belo seu prazer...

Contudo mais pareço um bom fidalgo

Que sobrevive na ilusão do engano

Que o amor me leva a nunca o perceber.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/05/2015
Código do texto: T5227303
Classificação de conteúdo: seguro