Foto Do Google
 
RENDIDO PELO AMOR

Viver um ano inteiro de amor ao seu lado
É muito melhor que uma vida toda solitário
Dessa estrela cadente, eu sou o destinatário
Sem você meu amor, o meu céu fica nublado

Sou seu prisioneiro e um bobo-apaixonado
A paixão me cegou e eu perdi meu itinerário
Você é para o meu coração um incendiário
Nessas altas labaredas, eu estou cercado

Mas você pode me salvar, com um só beijo
Momentos românticos, você nunca esquece
Estou faminto por você, ouves meu clamor!

Tanto coisa pra dizer, mas durante o desejo
Nada a fazer, você tem o que me enlouquece
Quero ser pra sempre prisioneiro do seu amor