AMOR DE FANTASIA

Adoraria ser o sol brilhante

Para te iluminar em luz de amor,

E assim me sentirias no calor

Especial de um beijo delirante.

Um sonho de paixão extravagante

No corpo teu bonito e sedutor,

Onde jamais houvesse alguma dor

E tudo então me fosse entusiasmante!

Pois ao brilhar teria a vida cheia

De fantasia para ti somente,

Já que serias como uma sereia

A nadar no meu mar eternamente,

E quando me viesses ver na areia

Eu seria de amor o mais contente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/05/2015
Código do texto: T5228604
Classificação de conteúdo: seguro