Foto Google Image

LABIRINTO DO AMOR

Sigo minha vida por estradas estranhas
De pés descalços e coração machucado
Saudade e solidão pensando na amada
Hoje será mais uma noite de insônia

Não agüento mais essa vida tristonha
Um peregrino num labirinto aprisionado
Dentro do peito esse amor desesperado
É triste te amar só em meus sonhos

Peregrinar pelo mundo é o meu castigo
Estou pagando por deixar o amor escapar
Todo homem tem dias de rei e de peão 

Aceito esse desafio! Enfrento o inimigo
Impossível fugir do que está a nos matar
Ainda encontro a saída para seu coração
***