TERRAS ESTRANHAS - SOFRIMENTO INCOMUM

É triste ver essa dor que te consome
Em teu rosto as marcas e os segredos 
Tantas pelejas, tuas mãos contra a fome
Quando te deitas luta contra os medos
 
Até desejaste o não despertar da aurora 
Cansada de lutar contra algo invencível 
Teu sofrimento eterno parece ser infalível 
Quando em tua redoma, o teu filho chora
 
Ah! Senhora por que tudo isso acontece?
Todos a tratam como uma desconhecida 
Tudo nesse mundo te parece tão incerto
 
É tanto sofrimento que às vezes desfalece
Por que não conseguem sarar essa ferida
Ó! Senhor livra a todos na hora certa