CONSTATAÇÕES REAIS

Vamos todos morrer, embora poucos

O queiram, mas a morte a todos mata.

Uns suicidam-se como seres loucos,

E outros vivem buscando o ouro e a prata.

Uns parece que têm ouvidos moucos

Na vileza da vida tão barata,

E outros até perdidamente roucos

Estão devido ao crime que os maltrata!

A humanidade enfrenta desafios,

Dos quais conhecimento sempre emprega,

Mas uns encontram grandes calafrios

Na ganância dos próprios seus vazios,

Enquanto que outros têm a vida grega

Na miséria da fome injusta e cega.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/05/2015
Código do texto: T5232824
Classificação de conteúdo: seguro