FELIZ ANIVERSÁRIO

N - Neste dia especial fostes concebida
A - Ao primeiro choro trouxeste alegria
T - Teus pais felizes e todos em euforia!
H - Hoje celebras mais um ano de vida
 
A - Ao pedido toquemos a tua preferida
L - Luzes de neon nessa noite de magia
I - Intrínseco, eu letra e você a melodia
E - Encontro em você amor sem medida
 
U - Unidos ficaremos por longos anos
T - Te desejo paz, saúde e prosperidade
E - Em tua jornada só as pétalas de flor
 
A - As tuas realizações, não são enganos
M - Meus parabéns! E toda a felicidade
O - O sol reflete nas jóias, meu amor!
 
 

Nota: Esta é uma singela homenagem a minha esposa Nathalie que faz aniversário, Sábado 09 de Maio, tudo de  bom meu amor.
Deus ilumine sua jornada,  I love you very much!

 
Muito obrigdo pela interação da dileta Poetisa.

3146-mini.jpg Silvia Araujo Motta

Nathalie, hoje é teu dia
PARABÉNS, felicidade
Que DEUS te dê a alegria
És do Fábio, o AMOR-VERDADE!


Muito obrigdo pela interação da dileta Poetisa.

152084-mini.jpg Norma Aparecida Silveira Moraes

NATH PARA VOCÊ TODA FELICIDADE
JUNTO AO SEU POETA TÃO AMADO
E QUE VIVAM EM PLENA SERENIDADE
COM DOIS CORAÇÕES, EM AMOR SOMADOS


PARABÉNS NATH QUERIDA. FELICIDADES MIL.
MUITAS BENÇÃOS DE DEUS EM SUA VIDA
E PROTEÇÃO EM SUA FELICIDADE....PAZ E LUZ