AMOR MISTERIOSO

Para te amar jamais preciso que me ames,

Visto que, o meu amor procura um compromisso,

Mesmo que o teu amor ao meu esteja omisso

Ou preso esteja só por pequenos arames.

E se nunca de amor assim por mim reclames,

Eu na mesma estarei amando-te, por isso,

O meu amor por ti é deveras submisso,

Mesmo que em desamor constante já me trames!

O meu amor por ti é incondicional,

E parece que vive apenas pra te amar,

Na sua força enorme, intensa e colossal...

E é imenso como todo o universo de mar,

Pois a sua matéria expande sempre o sal

Do mistério que ainda está por desvendar.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/05/2015
Código do texto: T5236078
Classificação de conteúdo: seguro