IMPERFEITA CONDIÇÃO HUMANA

Pertenço a um pobre corpo de imperfeita

Condição, que parece uma carcaça,

Pronta a ser abatida pela seita

Podre humana que sempre anda à caça!

Porém até o tempo duro passa

E no universo tudo se endireita,

Pois nele a humanidade assim foi feita

E a morte a todos no final abraça.

O bem e o mal no mundo necessários

São para tudo se encaixar de modo

A que haja uma constante evolução...

Embora os nossos pensamentos vários,

Expressem fortemente o nosso lodo

Na busca pela santa salvação.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/05/2015
Código do texto: T5238141
Classificação de conteúdo: seguro