SEU NAMORADO

SEU NAMORADO

Cantarei hoje uma canção bem diferente

Uma canção canora, franca e dedicada

A um alguém de uma sorte delicada

Quão delicado é o amor que ora sente

De que agruras, esta alma se ressente

Quais foram as pedras que encontrara na estrada

Que a inibem de antever a alvorada

De uma vida que ela agora não pressente?

Há de encontrar, eu creio sim, seu namorado

Há de viver, eu creio sim, um grande amor

Que a felicite, e seja enfim o seu amado

Que a realize, e que elimine a sua dor

Cantando sempre uma canção de seu agrado

Em qualquer dia, seja lá qual dia for!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/06/2007
Código do texto: T524274