OCEANO DE PRAZER

Tenho Raiva! Dos olhares te desejando
Tentando roubar essa preciosa conquista 
Ninguém conseguirá, mesmo que insista
Por esse  lindo amor seguirei esperando
 
De minha janela às vezes vejo passando
Exuberante mulher em vestes de artista
Te amarei por toda vida não sou farsista
Pouco importa se continua me evitando
 
Os nossos destinos estão entrelaçados
Todo rio sempre deságua em alto-mar
Oceana-me! Matando minha vontade
 
 Até ao amanhecer estaremos afogados 
Uma noite não é o bastante para amar
Só quero surfar nas ondas da felicidade