O TEU SORRISO

O teu sorriso é a luz que sempre brilha

No interior dos doces olhos meus,

É a fantasia do poder de Deus,

Numa mais que perfeita maravilha!

Pois parece que vivo numa ilha

Onde suspiram os encantos teus,

Já que jamais enxergo o teu adeus

E o amor liberta o aroma de baunilha.

A alegria que sinto é contagiante

No espaço do esplendor da natureza,

Já que tu nele permaneces linda;

E neste beijo louco e fantasiante

A paixão me fervilha na pureza

Deste amor de beleza tão infinda.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/05/2015
Código do texto: T5244757
Classificação de conteúdo: seguro