EPITÁFIO

Certamente a alegria superou a tristeza
Aos amigos, nunca faltei com lealdade
Guardei em meu coração cada amizade
Sempre encontrei inspiração na natureza

Em meus versos, amor, alegria e beleza
As ruas, praças e os cantos dessa cidade
Com minha amada encontrei a felicidade
Ó Pai! Nos frutos o sangue em correnteza

Pela música e a letra um bobo-apaixonado
Os poemas de amor, saudade e desilusão
Dos namoros, o beijo gostoso e demorado

Ó! Amada, assim desejo ser lembrando
Peças sempre para tocar a nossa canção 
Lembranças desse seu, eterno-namorado