VERSOS FANTASIOSOS

Para mim escrever sonetos belos

É como o sol brilhando em cada dia,

Mostrando a viva cor dos meus cabelos,

Num sincero sorriso de alegria!

E se me for possível entendê-los

Na fantasia pura de poesia,

Mais necessito então de defendê-los

Como um louco prazer que me vicia.

Esta arte me fascina docemente,

Já que voar num paraíso imerso

É viajar com o poder da mente...

A minha liberdade em cada verso

Faz-me sonhar assim eternamente,

Na virtude de poeta do universo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/05/2015
Código do texto: T5247074
Classificação de conteúdo: seguro