MARCAS AMOROSAS

Tenho marcas profundas das raízes

Amorosas, nascidas lá na lua,

O lugar onde enxergo a face tua,

Nas palavras de amor que lá me dizes.

Guardo os nossos momentos mais felizes,

Na perfeição da tua pele nua,

Que ainda na minha alma assim flutua,

Para afastar de amor as minhas crises.

E assim ocupas sempre todo o espaço

Do pensamento meu que se assemelha

Às loucuras que só por ti as faço.

Embora mais pareces uma telha

No peito meu quebrada, pois, de aço

A dor no coração jamais se espelha.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/05/2015
Código do texto: T5252989
Classificação de conteúdo: seguro