AS FLORES QUE TE DEI

Dei-te um ramo de flores fabulosas,

Das que vi, escolhi só as mais belas

Que, de fato, eram tão maravilhosas,

E cintilavam tanto como estrelas!

Eram vermelhas e elegantes rosas,

Já nascidas à beira das janelas,

Feitas para as mulheres mais charmosas,

Com todo o amor dos homens para elas.

E eu como homem que sou, brindei-te assim

Com o perfume das rosas escolhidas,

Não me fosses a estrela mais amada...

Dei-te assim o melhor que havia em mim,

O amor das esperanças renascidas,

Pois não te pude oferecer mais nada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/05/2015
Código do texto: T5254114
Classificação de conteúdo: seguro