PLANETA  AMOR

Hoje eu abri as janelas do meu coração
Finalmente libertei esse pássaro ferido
Que a tristeza já tinha quase destruído
Tá voando agora para terra da emoção

Vai encontrar-se com as fadas da paixão
No Planeta Amor onde tudo e permitido
Onde todo sentimento é correspondido
Nesse pequeno lugar mora a inspiração

Nele é possível realizar qualquer desejo
Para um pássaro ferido é difícil chegar
Mas o amor verdadeiro o faz mais forte

Quando recebe da amada o doce beijo
Fazendo renascer sua vontade de amar
E senti que nada pode mudar sua sorte
Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254659
Classificação de conteúdo: seguro