ROUBEI UM POEMA
 
Ao amigo poeta agora peço perdão
Furtei não nego, o mor foi o motivo
Tudo fazemos inebriados de paixão
Mas hoje os melhores dias eu vivo
 
Com seus versos conquistei a amada
Vivemos numa constante lua de mel
Nas noites de amor viajamos ao céu
A grande lua é nossa nave prateada
 
E em seus ouvidos declamo o verso
Em você encontro amor e liberdade 
A receita para todo relacionamento
 
Quero estar contigo a todo momento
Em seus braços encontrei felicidade
Ah!Dois amantes felizes no universo
 

 

Nota: Este singelo  Poema foi  escrito inspirado nesta Linda e Romântica Tela de Meu Amigo José Maciel. Parabéns pela obra Nobre Amigo, espero que aprecie a Letra e que Deus continue lhe inspirando para nos presentear mais vezes com sua arte. Um fraterno abraço e minha gratidão.